上海烟草集团四家单位团组织开展学习型团组织“大圈”联建活动
2015年10月15日来源:上海烟草集团有限责任公司网站

  烟草在线据上海烟草集团有限责任公司网站报道  通过前期互动和策划筹备,日前,上海卷烟厂三车间团总支携手机关团委下属基建设备团支部、经济信息中心团支部以及宝山烟草团总支,以“文化交互,融合创新”为主题,借地上海亚町文创园,共同开展了学习型团组织“大圈”联建活动。

  活动以“部门文化”为关键词,展开文化交流。各单位团青代表结合部门工作,从“班组全员‘壹文化’”、“解开舒心工作幸福方程式”、“亲情友情爱情——团青文化成长记”、“走出去、融进来、聚合力”四个主题,对各自的部门文化作了简单介绍,形成了文化交互、学习借鉴的良好氛围。随后,四家单位两两分组,开展了团队协作对抗游戏,并相互交换代表本部门文化的纪念品,推广跨部门文化融合,进一步凸显“文化交互,融合创新”活动主题。

  下阶段,四家单位团组织将继续围绕团市委和局团委相关精神和要求,持续开展学习型团组织“大圈”联建活动,不断提升青年人的综合素养,进一步提高青年人的学习能力和创新意识。

  

猜你喜欢