湖北中烟全面贯彻落实行业纪检组长会议精神
2015年10月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  行业纪检组长会议召开后,湖北中烟工业有限责任公司党组高度重视,立即进行了全面传达贯彻落实。

  9月28日,公司召开党组会议,传达行业纪检组长会议精神,重点对做好落实中央八项规定“回头看”、进行再检查、再督办进行安排部署。会议强调:一是要进一步提高认识,强化制度执行,把纪律规矩挺在前面,持之以恒、驰而不息纠正“四风”;二是进一步强化责任,各单位党委、纪委要认真履行“两个责任”,做到守土有责,长抓常抓,保证作风建设落地生根;三是进一步抓好整改,各单位要按照行业纪检组长会议要求,结合实际,深入扎实开展自查,落实“回头看”,确保对存在的问题全面发现、全面整改。

  10月8日到10日,公司纪检组长带领监察部、审计部、财务部、市场部相关人员组成专班,对武汉卷烟厂、三峡卷烟厂落实中央八项规定情况进行了“回头看”检查,10月20日前,检查专班将对公司所属各单位全面检查完毕,保证“回头看”检查全覆盖。

猜你喜欢