湖南中烟四平厂组织召开“严以律己”专题学习研讨会
2015年10月19日来源:国家烟草专卖局网站作者:张洪伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂组织召开“严以律己”专题学习研讨会。该厂领导班子成员和全体中层干部参加。

  会议紧紧围绕“严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”主题展开。会议指出,严以律己是习近平总书记对古今修己正身之道的凝练和提升,是新形势下加强党的思想政治建设和作风建设的重要原则。会议强调,严以律己,必须要坚定理想信念,对党忠诚,严格遵守党的纪律和规矩,严格按制度和程序办事。

  会议要求,落实“严以律己”要重点从三个方面着力:一是以上率下,领导班子带头,认识到位。党员领导干部要主动对照,在思想上严以律己,主动筑牢思想防线,做到心有戒尺,慎独慎微,勤于自省。二是严守纪律和规矩,工作到位。两级班子成员要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在具体工作中做到三思而行、谨言慎行、依法依规办事,把各项工作做细做实。三是要言行一致,向我看齐。两级班子成员尤其是厂领导,要在生活上严以律己,带头贯彻执行廉洁自律的有关规定,用自己的一言一行树立党员领导干部的良好形象。

猜你喜欢