上海烟草开展“我与十佳青年岗位创新能手比一比”活动 
2015年10月21日来源:上海烟草集团有限责任公司网站

  烟草在线据上海烟草集团有限责任公司网站报道  为了进一步发扬上海烟草集团青年员工“梦想、创新、实干”精神,充分激发广大青年的岗位创新创效活力,该局团委以“创新实干不停步,十佳等你来挑战”为主题,开展了“我与十佳青年岗位创新能手比一比”活动。

  此次活动旨在发挥“第一届上海烟草十佳青年岗位创新能手”的模范带头作用,建立机制,鼓励创新,展示青年才华,引领青年前进。通过“比一比”,让更多青年员工以“岗位创新能手”为目标,积极投身各类创新创效工作。

  经过各家单位的内部选拔,活动共产生了20名候选人,涵盖了行业一线操作工人、车间技术人员以及基层管理人员等。初评阶段,除了邀请“第一届十佳青年岗位创新能手”担任评委之外,还特邀各单位劳模工作室的劳模代表,评估青年员工的创新成果与亮点。活动专门设置“现场评审”环节,评审团深入各候选人的工作一线,对各类岗位创新成果进行现场考察,更直观、全面地了解团青创新创效成果。

  终审阶段,活动将通过现场发布的形式,评选出“十佳青年创新达人”,以进一步促进青年员工立足岗位、创新实干。

猜你喜欢