国家局检查组到湖南中烟开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”检查
2015年10月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:赵英

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月14日至15日,国家烟草专卖局贯彻落实中央八项规定“回头看”专项检查组到湖南中烟工业有限责任公司开展检查工作。

  检查组检查了该公司总部及公司本级有独立财务核算的5个单位,重点察看了前期检查发现问题的整改落实情况。同时,通过个别谈话、实地测量、现场抽查、查阅资料等方式,对2013年以来该公司办公用房整改、公务用车管理、公务接待费用管理使用、制度建设等方面的具体情况,进行了深入细致检查,并提出了反馈意见。

  湖南中烟向国家局检查组作了汇报,并表示将对检查中发现的问题和不足立行立改;进一步强化和落实“两个责任”,将中央八项规定精神和国家局九条要求的落实工作纳入公司日常监管工作;进一步严肃纪律,坚决防止“四风”反弹回潮;探索建立全面风险防控体系,强化以“三重一大”为主要内容的权力制约和监督。

猜你喜欢