陕西中烟检查组到所属各单位检查贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作
2015年10月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡振国

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西中烟工业有限责任公司贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项检查组到全系统各单位检查指导工作。

  检查组在所属各单位办公楼大厅设立了工厂贯彻执行中央八项规定精神情况举报箱,并采取面对面谈话、现场测量询问、查阅资料、查看账务等方法,围绕办公用房、公务用车、公务接待等重点内容,检查了1—8月份八项规定执行及自查情况,详细查阅了相关台账、清单、财务凭证等基础资料。检查组对各单位在贯彻执行八项规定精神方面的好做法予以肯定,对各单位贯彻执行中央八项规定精神有关具体事项进行了指导,提出了意见建议。

  各单位表示,要以这次公司检查为契机,针对存在的问题举一反三,认真查、扎实改,要注重从制度层面建立长效机制,经常性地开展自查、复查和“回头看”工作,严格贯彻落实中央八项规定及作风建设相关要求。一是加强宣传教育,大力宣扬正面先进典型;二是完善作风建设制度体系,强化制度执行监督;三是强化监督执纪问责;四是严肃查处违规违纪现象;五是牢固树立讲纪律、守规矩的工作作风。

猜你喜欢