河北中烟开展2015年第三季度党组中心组集中学习
2015年10月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:张彬

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月14日至16日,河北中烟工业有限责任公司开展2015年第三季度党组中心组集中学习,围绕“严以律己,自觉做政治上的‘明白人’”进行研讨。河北省委党校的杨东广教授就“三严三实”作专题讲座,公司各部门围绕“强化流程管理、促进基础建设”主题进行流程宣贯,公司党组书记、总经理刘依平作学习总结会讲话。

  会议强调,“严以律己”作为“三严三实”要求的重要内容,是“严以修身”的升华和提升、是落实从严治党的重要举措。党员领导干部要切实做到讲忠诚、守纪律、去私心、保廉洁,始终用“三严三实”要求指导和规范自己的言行,自觉将党的纪律和规矩内化于心、外化于行,做政治上的明白人、行为上的老实人、作风上的干净人。

  会议指出,进行流程宣贯的主要目的,是以流程管理为抓手,“树立一种意识,优化一批流程,精简一些节点,做好一个准备”。树立一种意识,是要重新树立流程意识和规范管理的理念。优化一批流程,是要进一步完善和优化一批不适应公司改革发展要求、与实际工作相脱节的流程。精简一些节点,是要精简一批可有可无的流程节点。做好一个准备,是要为下一步信息化建设做好准备。会议还对下一步公司流程管理提出了具体要求。

  公司领导及副处级上干部参加学习。

猜你喜欢