红云红河集团编制“十三五”规划
2015年10月23日来源:红云红河集团官网作者:冯莹

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,红云红河集团召开会议对十三五编制工作进行研讨,加快推进规划编制工作,初步形成了集团“十三五”发展规划。

  10月15日,红云红河集团召开了“十三五”规划编制推进会议,会上,集团领导班子、省内生产厂主要负责人、集团各中心、部室负责人出席会议,对“十三五”规划草案进行了专题研讨,并分别提出了进一步完善规划的意见。会议强调,规划的编制要做到“分析精,目标准,指标优,措施实”,并提出了对发展目标和保障举措修正、改进的意见。

  2015年是“十二五”的收官之年,也是“十三五”的谋划之年。红云红河集团按照国家局、云南中烟“十三五”规划编制的总体要求和进度安排,早在3月份就启动了编制工作,成立了红云红河集团“十三五”规划编制工作领导小组和发展规划专业组、生产制造规划专业组、成本管理规划专业组等十个专业编制小组,确定了集团“十三五”规划编制的基本思路、原则、框架等内容。各专业小组和相关部门围绕主线、突出重点,认真组织专项编制工作。

  9月,红云红河集团“十三五”规划编制工作加快推进,初步形成了由“十二五”工作回顾、集团发展的态势分析、“十三五”的目标任务、实现目标的保障举措四个部分组成的规划草案,10月后,经过进一步研讨和修改后,集团初步形成了“十三五”发展规划。规划对集团“十二五”的工作做出了“实现三个跨越”、“夯实四个基础”、“取得五项成效”的总结,并客观阐述了集团发展中存在的优势和制约,明确提出了“十三五”期间集团应努力实现的16项目标任务和8大实现目标的保障举措。

  目前,该规划方案已上报云南中烟。

猜你喜欢