四川中烟召开2015年四季度党委中心组学习会(图)
2015年10月28日来源:四川中烟作者:刘卓

  烟草在线据四川中烟报道  为全面贯彻落实中央关于“三严三实”专题教育的新要求,教育引导各级党员干部准确把握中央、行业重大决策部署的精神实质和要求,认真践行“三严三实”,认真落实行业改革发展措施,10月21日,四川中烟召开2015年四季度党委中心组学习会。会议由公司党委书记陆伟主持。

  会议特别邀请四川省委党校、四川行政学院杨静光教授作“践行三严三实要求切实推进从严治党”专题讲座,全面、深刻地解读了党员干部应正确认识从严治党的必然性,并就如何践行三严三实、创造执政业绩等方面进行了深入分析与详细阐述。

  会前,与会人员还认真学习研读了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话、李克强总理在深化国有企业改革和发展座谈会上的重要讲话、刘云山同志在深化“三严三实”专题教育工作座谈会上的重要讲话、王岐山同志在纪检监察干部监督工作座谈会上的重要讲话等精神,学习了必读书籍《下一个倒下的会不会是华为》、《企业突围之道》,以及公司内部组织汇编的专题学习资料,进一步夯实了政治理论基础。

  四川公司党政班子成员、副职级调研员,各部门负责人、党支部书记、什邡技改指挥部直属党支部书记、部门调研员以及各分厂班子成员、调研员、副调研员参加学习。

猜你喜欢