广西中烟柳州厂召开一届一次团员代表大会
2015年10月29日来源:广西中烟官网作者:路润

  烟草在线据广西中烟官网报道  近日,广西中烟柳州卷烟厂召开一届一次团员代表大会。该厂党委书记、厂长郭志宏,共青团柳州市委书记孙晋,厂党委副书记、纪委书记、工会主席韦小玲出席会议。该厂各党支部书记、车间主任以及团员代表共60余人参加了会议。

  会上,厂党委副书记韦小玲代表厂党、政、工对大会的召开表示热烈祝贺,对厂团委的工作给予了充分肯定。她指出,过去五年里,厂团委认真贯彻落实团市委和厂党委的各项工作部署,紧紧围绕企业中心工作,团结和带领团员青年积极投身到企业改革发展的各项工作中,充分发挥了生力军和主力军作用。她希望青年人继续发扬优良传统,对广大团员青年提出了五点要求:一是要深刻领会中央党的群团工作会议精神,狠抓落实;二是要准确把握团组织的基本职能,凝聚青年;三是要紧密围绕企业改革发展方向,服务大局;四是要主动落实党建带团建各项举措,当好桥梁;五是要积极响应从严治党的新要求,从严治团。

  会上,共青团柳州市委员会书记孙晋对柳州卷烟厂团委的五年来的工作给予了高度评价。他指出,柳烟共青团工作历来有着优秀的传统和骄人的成绩。同时,孙晋书记对柳州卷烟厂团员青年和团组织提出了三点希望:一是把握正确方向,引领团员青年思想认识和技能水平同步提升;二是找准工作定位,坚持服务大局和服务青年的有机结合;三是创新工作格局,努力实现共青团工作水平的不断提升。

  会议听取了路润同志所作的《围绕中心、服务大局、实干创新、 担当有为,为实现“广西中烟梦”贡献青春力量》的工作报告。报告全面回顾了五年来厂团委所取得的工作成绩和基本经验,对今后三至五年柳州卷烟厂共青团工作提出了工作设想。

  大会审议通过了共青团广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟分厂第一届委员会的工作报告,选举产生了共青团广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂第一届委员会书记和委员。

猜你喜欢