红云红河集团工会召开落实中央八项规定精神专题会议(图)
2015年10月29日来源:红云红河集团官网作者:张丽/文、王妍/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  为进一步落实中央八项规定精神,根据《红云红河烟草(集团)有限责任公司关于进一步落实中央八项规定精神有关工作的通知》要求,10月22日,红云红河集团工会召开落实中央八项规定精神专题会议。

  会上,纪检监察部负责人传达了10月19日云南中烟召开落实中央八项规定专题会议的内容。

  集团工会主席田东明要求各级工会要认真贯彻落实好文件精神,同时强调各级工会要高度重视工会经费管理工作,要严把工会经费管理关,要进一步严格、规范工会经费管理,工会财务、出纳要进一步转变工作作风、加强学习,并对照文件要求,认真清查、梳理工会经费使用台账。

  集团工会经费审查委员会委员、机关各基层工会主席、各生产厂工会办公室相关人员、集团工会综合办公室全体人员共30余人参加了会议。

猜你喜欢