江苏中烟召开三季度规范管理工作会
2015年10月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:孙丞峰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月25日,江苏中烟工业有限责任公司在淮组织召开全系统2015年三季度规范管理工作会。公司副巡视员出席会议,公司整顿办、各卷烟厂及直属公司整顿办(采购办)全体人员参加了会议。

  会上传达了国家局规范管理业务培训会议的相关精神,重点学习了公司采购管理规定第64号文件,各直属企业分别汇报了2015年三季度规范管理工作开展情况和下季度规范管理工作打算。

  会议对下阶段全系统规范管理工作提出要求:一是要认真做好采购管理文件体系学习培训工作,文件体系作为行为准则,是刚性要求。要在思想上高度重视,充分认识到学习培训对规范管理工作的现实性和紧迫性,要长期学,经常学;二是要切实抓好“岗位练兵,岗位竞赛”,各单位要积极准备、组织人员参加练兵竞赛活动;三是要抓好规范工作回头看,抓整改、抓完善、抓创新,完善规范管理制度,发挥主观能动性,增强创新意识,落实一个“实”字,即说话办事接地气、能落实、能理解;四是做好国家局对公司非公开招标采购试点验收重点工作;五是做好全年规范管理年度考核;六是要认真做好采购流程的优化,简政放权。

猜你喜欢