山东中烟党组中心组召开2015年第三次理论学习暨严以用权专题研讨会
2015年10月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:秦日旭

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月5-7日,山东中烟工业有限责任公司党组中心组2015年第三次理论学习暨“三严三实”(严以用权专题)研讨会在济南召开。与会人员听取了省纪委有关人员所作的全面从严治党专题学习辅导,集中观看了烟草行业党建专题片。公司党组书记、总经理韩林以“全面从严治党夯实发展根基”为主题作了发言。

  关于全面从严治党,韩林从其发展脉络、丰富内涵和重大意义三个方面作了解读。关于夯实发展根基,他强调,关键要抓住党员干部这个“关键少数”,管好干部,严以用权。党员干部要对党绝对忠诚,坚定理想信念,严守纪律规矩,做政治的明白人;勇于担当,履职尽责,改革创新,做发展的开路人;牢记根本宗旨,践行群众路线,凝聚群众智慧,做群众的贴心人;带头讲党性、重品行、作表率,带头抓班子、带队伍,带头廉洁自律,做班子的带头人。关于当前重点工作,他指出,受宏观经济下行压力等因素影响,公司生产经营面临严峻形势。下一步,要认真学习传达、贯彻落实国家局党组和省委省政府的指示要求,振奋精神,坚定信心,勇于担当,积极作为,坚决打赢“泰山”品牌提质增效攻坚战,为“十二五”圆满收官、“十三五”顺利开局打下坚实的基础。

  会议以视频会议形式举行。公司领导,各部门、中心,济南卷烟厂、将军集团副处级以上干部在公司主会场参加会议;其他单位副处级以上干部在驻地分会场参加会议。

猜你喜欢