江苏中烟迅速贯彻落实行业各直属单位纪检组长会议精神
2015年10月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈薇

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  国家局召开行业各直属单位纪检组长会议后,9月25日,江苏中烟工业有限责任公司召开党组会,第一时间传达贯彻会议精神,全体领导班子成员参加了会议。

  会议传达了行业各直属单位纪检组长会议精神,学习了国家局关于行业贯彻执行中央八项规定精神整改情况的通报、王岐山在纪检监察干部监督工作座谈会上的讲话精神、高林在行业各直属单位纪检组长会议上的讲话精神,并就国家局对八项规定“回头看”新的具体标准和要求进行了传达。

  会议要求,一是公司各级领导特别是班子成员要切实担负起“一岗双责”,进一步落实“两个责任”,牢固树立严管和爱护,信任不能缺少监督的理念;二是要从严要求,在自己严格按规定执行的同时,对分管部门人员也要无论八小时内外,从细节、小节抓起,从严管理;三是八项规定“再回头”检查整改工作,要突出办公用房、公务用车、接待及培训中心等检查重点,检查要按更高的标准、整改要按更严的要求落实到位。

  9月25日下午,公司纪检组长组织召开了有关部门主要负责人及各直属单位纪委书记、监察处长参加的专题会,传达了行业各直属单位纪检组长会议精神,具体部署了国庆节前后对八项规定的贯彻执行情况进行“再回头”检查工作。

猜你喜欢