湖南中烟认真贯彻落实行业直属单位纪检组长会议精神
2015年10月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴德

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月25日,湖南中烟工业有限责任公司召开党组(扩大)会议,迅速传达行业直属单位纪检组长会议精神,研究部署迎接国家局关于中央“八项规定”、国家局党组“九条要求”执行情况“回头看”检查相关工作。公司党组书记卢平主持会议并讲话。

  会议强调,公司全员要在思想上、行动上与党中央、国家局保持高度一致,从严治党、从严治企。充分认识“严管就是厚爱”,高度重视、正确对待国家局关于中央“八项规定”、国家局党组“九条要求”执行情况“回头看”检查,以此为契机,充分运用4S模型推进相关工作,不断自我提升、不断自我完善,争做自我管理者。

  会议要求,公司各单位、各部门要强化160条底线管理清单学习,时刻将纪律和规矩挺在前面,严格党纪国法。严格遵守党纪国法,认真开展国家局“回头看”检查和公司全面健康体检自查“回头看”,切实整改相关问题。对整改不到位的,要严格实行责任追究。坚持“四风”问题常抓不懈,为“和+生态圈”建设做出积极贡献。

  该公司党组成员,各中心、相关部门主要负责人参加会议。

猜你喜欢