国家局检查组到上海烟草集团检查指导安全生产工作
2015年11月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为全面落实安全生产责任,强化安全管理,切实预防生产安全事故发生,10月19日至24日,国家局安全生产大检查到上海烟草集团有限责任公司检查指导工作。

  其间,国家局检查组对上海卷烟厂、白玉兰烟草材料有限公司、上海市闵行区烟草专卖局(公司)和太仓海烟烟草薄片有限公司落实行业安全生产电视电话会议精神及安全生产工作要点情况进行了资料检查,对各单位重点管理环节、场所和关键部位安全管理、隐患排查治理、设备设施装置的管理运行情况等进行了现场抽查。检查组对集团安全生产工作予以肯定,认为各级领导高度重视,安全责任落实到位,隐患排查全面彻底,安全管理持续改进,保证了企业生产经营活动的平稳有序。

  下阶段,上海烟草集团公司相关单位将针对此次检查发现的问题开展整改工作,做到举一反三,防患于未然。

猜你喜欢