湖南中烟党组专题学习新《准则》和《条例》
2015年11月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:轩永杰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月23日,湖南中烟工业有限责任公司召开党组扩大会议,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,公司领导、总监及有关部门负责人参加学习。

  会议全文学习了新修订的《准则》和《条例》,并对如何学习贯彻提出要求。一是自觉遵守新《准则》和《条例》,尤其是各级领导干部要以身示范,践行新《准则》和《条例》,按照“三严三实”的要求,做好带头引领作用。二是坚持把纪律和规矩挺在前面,要求全体党员修身律己,坚决不碰道德和纪律的“底线”。三是全面学习宣贯新《准则》和《条例》,要求公司系统各级党组织,采取灵活多样的形式,开展全面深入学习活动,确保落到实处。

  会议决定为公司全体党员人手发放一册学习读本,同时决定把学习新《准则》和《条例》纳入公司党组中心组四季度集中学习的主要内容。

猜你喜欢