陕西中烟组织召开“八项规定”整改 “回头看”专项检查工作汇报会
2015年11月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:冯涛

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司开展“八项规定”整改“回头看”专项检查情况汇报会。

  10月上旬,陕西中烟成立两个检查组,对全系统各单位和公司机关各部门贯彻落实“八项规定”精神及落实整改情况进行“回头看”专项检查。

  汇报会上,两个检查组组长就检查工作开展情况、各单位开展“回头看”自查情况、“八项规定执行情况”、落实整改情况以及存在的问题、工作建议等方面进行了汇报。

  听取汇报后,陕西中烟纪检组长对两个检查组认真开展检查工作和各单位、各部门落实整改工作给予肯定,并对全系统继续深入推进贯彻落实“八项规定”精神有关工作提出五点要求:一是必须杜绝任何侥幸心理。执行“八项规定”精神必须扎实到位。二是必须厘清各单位、各部门的责任义务。三是必须抓好处级以上干部的榜样带头作用。四是必须站在企业长远发展的高度看待“八项规定”问题。五是必须高度重视制度修订工作。检查组在检查中,发现了一系列制度都有待修订完善,各相关部门要加强与企管部等部门的联系沟通,尽快落实修订完善工作。

猜你喜欢