四川中烟挂牌成立 “娇子”“长城”迎来新机遇
2015年11月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:黄德磊、赵芳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月8日,四川中烟工业有限责任公司在成都召开挂牌成立大会。

  会议指出,在四川省委省政府、国家烟草专卖局的支持下,经过一个月的准备,深化川渝中烟改革各项工作得到有力有序推进。

  会议认为,四川中烟不仅传承了烟叶原料、减害技术、卷烟市场、文化资源、技改装备等方面的既有优势,而且在资源配置上更加高效、在经营管理上更为顺畅、在激励机制上更加灵活,能够更好地适应当前行业改革和市场竞争。

  对下一步工作,会议提出,要上下同心、同舟共济,在深化改革、科技创新、品牌培育、市场营销、团队建设等方面狠下功夫,坚定不移做强做大“娇子”品牌,加快把“长城”打造成为中国第一、世界知名的雪茄品牌。

  据悉,新成立的四川中烟工业有限责任公司为中国烟草总公司全资子公司,管理成都卷烟厂、什邡卷烟厂、绵阳卷烟厂、西昌卷烟厂以及长城雪茄烟厂、四川三联卷烟材料有限公司。

  四川省政府有关部门领导,国家局政策法规与体制改革司、人事司、董事会工作办公室负责人参加了会议。

猜你喜欢