四川中烟西昌厂组织学习贯彻党员廉洁自律准则和纪律处分条例(图)
2015年11月16日来源:四川中烟作者:冯旭华


学习资料

  烟草在线据四川中烟报道  近日,四川中烟西昌卷烟厂党委、纪委在分厂内网发出通知,要求全体党员、干部认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

  通知要求,各职能部门、各党团支部、分工会要全力配合,齐头并举。纪检监察专卖办公室要认真学习贯彻这两部党内法规,准确把握《准则》、《条例》精神实质,熟练掌握规定内容。政治工作办公室要组织好党委中心组、党支部集中学习活动,搞好《准则》和《条例》的学习培训。各党支部要把学习贯彻两部党内法规同学习贯彻党章结合起来,同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,坚持集中学习和个人自学相结合,采取原文研读、专题研讨、评论解读、案例剖析、警示教育等形式,原原本本、逐条逐句学习,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,要通过认真学习,使广大党员牢记廉洁自律要求,熟悉纪律处分规定,切实增强贯彻执行两部党内法规的思想自觉和行动自觉。

  近日,工厂已将《准则》和《条例》书籍发到各党支部,各支部目前正对学习贯彻这两部党内法规进行组织实施。

猜你喜欢