重庆中烟涪陵厂召开干部大会(图)
2015年11月17日来源:烟草在线作者:黄彬、王志

  烟草在线涪陵消息  11月12日上午,根据重庆中烟安排,涪陵卷烟厂在四楼会议室召开干部大会,传达贯彻重庆中烟公司文件,宣读工厂领导班子调整通知,部署近期重点工作。会议强调,要按照重庆中烟的部署和要求,肩负新使命,踏上新征程,加倍努力、超常工作,以更加优异的成绩,全力推进企业加快发展,为行业改革发展和涪陵经济社会进步做出新的、更大的贡献。

  中共涪陵区委书记秦敏,重庆中烟党组成员、副总经理(主持工作)易从宽,人力资源部部长樊宣刚,涪陵卷烟厂全体领导班子成员出席了大会。会议由涪陵卷烟厂厂长、党委副书记陈瑜主持。

  会议宣读了重庆中烟有关公司组织机构设置以及涪陵卷烟厂领导班子成员职务任免的通知。

  秦敏对涪陵卷烟厂新一届领导班子的成立表示祝贺,对涪陵卷烟厂为涪陵地方经济建设做出的积极贡献给予了充分肯定。他希望涪陵卷烟厂依靠先进的设备、先进的管理,勇担责任,开创新局面,迈上新台阶,再创新辉煌。同时,秦敏表示,涪陵区委、区政府将一如既往地关心支持涪陵卷烟厂发展,全力以赴做好服务工作。

  易从宽对涪陵卷烟厂领导班子工作调整作了说明。他要求涪陵卷烟厂新一届领导班子要团结一致,凝聚一心;实事求是,真抓实干;改进作风,贴近职工;抓好生产,促进发展;珍惜平台、勤政廉洁。针对当前重点工作,易从宽强调,要抓好生产经营,优化体制机制,严格企业管理,改善发展环境,建好职工队伍,推动工厂持续健康长远发展。

  会上,陈瑜和涪陵卷烟厂党委书记、副厂长李朝海还分别作了发言。

  涪陵卷烟厂中层管理人员参加了会议。

猜你喜欢