上海烟草全面部署《准则》和《条例》学习贯彻落实工作
2015年11月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组近日研究制定并下发通知,全面部署《准则》和《条例》的学习贯彻落实工作。

  市局、集团公司党组指出,中共中央近日印发的新修订的《准则》和《条例》是在党长期执政和依法治国条件下,落实全面从严治党战略部署,实现依规依纪治党,切实加强党内监督的重大举措,体现了党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及全面从严治党实践成果。各级党组织要根据中央的有关精神和要求,切实将《准则》和《条例》学习好、宣传好、贯彻好。

  一是认真组织集中学习,充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义。要认真组织班子集中学习,把学习贯彻《准则》、《条例》作为切实担当和落实好全面从严治党主体责任的重要抓手;要认真组织全体党员学习和专题学习研讨。二是深入开展学习宣传教育,结合实际制订学习宣传教育实施计划。各单位党组织要精心组织拟订学习计划,结合“三严三实”专题教育等当前重要工作落实好有关要求。三是联系实际抓好贯彻落实,切实明确党要管党从严治党责任。各级党组织、各级纪委要分别落实好主体责任和监督责任,党员干部要带头发挥表率作用,在全体党员中形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

猜你喜欢