浙江中烟开展第三季度安全、环境工作综合检查及考核
2015年11月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司开展第三季度安全、环境工作综合检查及考核,检查重点为危险化学品、危险作业的管理情况,同时对各单元重点危险源、重要环境因素进行审核。

  启动会强调此次检查要从严、从细、从实,确保检查过程中无盲区、无死角,同时要求各单元排查年度安环工作计划的完成情况,确保全年安环工作落实到位。会议宣读了《国家烟草专卖局办公室关于黑龙江勃利烟叶复烤厂“9·15”火灾事故情况的通报》,要求各单元举一反三,引起高度重视,同时对后续国家局行业安全大检查迎审工作做了具体安排布置。

  检查组听取了各部门的工作报告,查看了各车间、仓库、办公楼现场安全、环境运行状况及相关记录台账,对前期一级达标评审发现问题的整改情况进行了验证,对各单元重点危险源、重要环境因素进行了审核。

猜你喜欢