湖北中烟召开2015年全省卷烟工业质量工作会议
2015年11月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步强化产品质量管理,11月10日,湖北中烟工业有限责任公司召开2015年全省卷烟工业质量工作会议,安排部署公司下一步质量管理重点工作。

  会议指出,在国家经济进入新常态、行业市场化取向改革逐步深入的新形势下,全面加强质量管理,夯实管理基础,提升产品市场竞争力,是企业赢得竞争、始终保持领先优势的重要手段。各单位要把质量工作摆在更高位置,以“持续改进、追求卓越”质量文化为引领,以构建和完善质量管理体系为重点,以全面提升质量管理水平、保持行业竞争优势为目标,以严谨、务实、精益求精的工作态度,扎实推进质量管理各项工作。

  会议通报了2015年1—9月份产品质量管理运行及产品质量情况,分析了当前质量管理及产品质量问题,对下一步质量管理提出具体工作要求,并对质量责任追究管理办法进行宣贯,就全面加强质量管理的实施意见进行了分组讨论。

  各卷烟厂、各单位、相关部门主要负责人以及质量技术人员参加会议。

猜你喜欢