红云红河集团总裁到新烟调研指导工作(图)
2015年11月18日来源:红云红河集团官网作者:王晶/文、王峻峰/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  11月12日,红云红河集团总裁武怡到新疆卷烟厂调研,集团党委副书记、纪委书记代伟,经济运行部、党群工作部及纪检监察部相关负责人参加调研。

  调研会上,程振西厂长向武怡总裁一行汇报新疆卷烟厂1-10月生产经营情况。

  武怡总裁肯定了新烟2015年在生产管理和员工队伍方面取得的成绩,传达了行业、云南中烟和集团的经济运行情况,并提出五点要求:一是厂领导班子和各职能部门做好年底收尾工作,并谋划好2016年的工作和十三五的目标任务;二把硬实力的提升引向深入,从推进精益管理、加强成本控制、严把质量关、做好工艺生产保证四个方面提升工厂各项指标;三是加强领导班子建设,带好队伍,政治上可靠,素质上有提升,作风上严格,主要领导、班子成员、中层干部要敢于担当,有所作为;四是要严格规范,收官技改,2016年面内完成技改项目验收;五是要加强党风廉政建设,对上级的方针、政策要不折不扣地执行,坚持作风建设永远在路上。

  代伟副书记指出,2015年新烟积极推进企业管理年工作,软、硬实力均得到优化,党的建设工作能很好的融入行政工作,立足基础管理,率先纳入标准化体系,说明新烟工作政策上有高度,措施上有力度,情感上有温度。希望新烟2016年发展得更好。

  程振西厂长表示,一定认真贯彻执行集团要求,努力做好各项工作,不辜负云南中烟和集团的期望,严格规范做好技改收尾工作,继续推进精益管理,努力提升企业软实力。

  新疆卷烟厂领导班子和全体中层管理人员参加了会议。

猜你喜欢