江苏中烟召开2015年度党风廉政信息员工作会
2015年11月20日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐雅文

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步加强全系统党风廉政建设和反腐败工作,拓宽廉政监督渠道,强化对权力的监督制约,11月13日,江苏中烟工业有限责任公司召开了2015年度党风廉政信息员工作会议。

  会议通报了2015年党风廉政信息工作情况,宣读了公司党组纪检组《关于表彰2013—2015年度公司优秀党风廉政信息员的决定》及《关于聘任公司第四批党风廉政信息员的通知》,向优秀信息员颁发了荣誉证书,向第四批信息员颁发了聘书,信息员代表作了交流发言。

  公司监察部主要负责人在讲话中,充分肯定了公司党风廉政信息员在企业发展和党风廉政建设工作中的重要作用,深入分析了党风廉政工作面临的形势,部署了下一阶段党风廉政信息工作重点:一要统一思想,认清形势,信息员要充分认识信息工作的重要性和必要性,坚决做好党风廉政建设工作的“宣传员”、“联络员”、“监督员”;二要明确责任,加强学习,努力提高信息报送的质量和水平;三要落实考核,强化培训,推动党风廉政信息工作迈上新台阶。

  公司监察部有关人员、各直属单位纪检监察处主要负责人、公司党风廉政信息员参加了会议。

猜你喜欢