陕西中烟召开思想政治工作研究会年会
2015年11月20日来源:国家烟草专卖局网站作者:叶小萍

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开职工思想政治工作研究会年会。

  会议就2015年各会员单位职工思想动态调研及政研会工作开展情况作了交流,对各会员单位选送的20篇政研成果进行了评审表彰,提出了公司2016年思想政治建设工作总体思路和要求。

  会议充分肯定了各会员单位政研会围绕中心,立足本职,在服务大局、激发活力、推动发展方面所做的工作,同时指出要在系统性谋划、针对性开展教育、广泛应用政研成果方面下功夫、勤实践。

  关于下阶段思想政治建设工作,会议强调,一是要注重营造良好氛围,把握舆论导向;二是要注重激发员工创造活力,唱响主旋律;三是要注重加强队伍建设,提升政研队伍素养;四是要注重推动文化建设,建设身心健康职工队伍。会议要求各会员单位要加强对政研会的领导,为政研工作提供有力的领导支持;要加强学习培训,提高政研工作者能力素质;要深入开展调研,切实转变工作作风;要注重工作实效,更加突出实践特色。

猜你喜欢