湖南中烟开展2015年规范管理工作培训
2015年11月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:朱蕾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为提高公司系统规范管理工作人员的业务素质,提升严格规范水平,近日,湖南中烟工业有限责任公司举办规范管理工作培训班,公司有关领导,各卷烟厂、各中心、各部门、各控股企业负责人及有关工作人员共82人参加培训。

  本次培训将行业规范管理要求与公司价值导向相结合,开展《做最好的自我管理者》、《法理情关系》、《规范管理知识要点指引》等专题讲座,长沙卷烟厂、四平卷烟厂发布办事公开、民主管理与业务工作深度融合的试点工作成果;各参培人员就规范管理工作中的经验、困难与问题及工作建议进行充分的讨论交流。

  公司领导就进一步加强规范管理工作提出四点要求,一是要以做好2016年采购项目申报与集中审批为抓手,推进应招尽招保障机制落实。二是以落实“六个关口”等制度建设为抓手,推进“真招实招”保障机制建设。三是以充分借鉴试点经验成果为抓手,推进办事公开、民主管理与业务工作深度融合的保障机制建设。四是以落实“六个严禁、一个严控”为抓手,持续规范卷烟市场经营行为。

猜你喜欢