江苏中烟党组部署各级党组织认真学习贯彻“两项法规”
2015年11月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:李响

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江苏中烟工业有限责任公司党组专门下发通知,部署全系统各级党组织认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,使广大党员牢记各项廉洁自律规范和党的纪律要求,真正把党规党纪的权威树起来、立起来,执行到位。

  通知要求,各级党委要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,抓好“两项法规”的学习宣传、贯彻落实,使党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,并带动其他纪律严起来;各级党员领导干部要发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,广大党员要加强党性修养,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  通知强调,各级纪委要认真履行监督执纪问责职责,加大查处违反“两项法规”行为的力度。党员领导干部要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,确保把党章党规党纪落实到位。广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

猜你喜欢