上海烟草集团部署“三严三实”专题教育第三专题学习任务
2015年11月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司机关召开工作例会,集中学习了习近平总书记9月11日在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,部署了“三严三实”第三专题学习要求。

  会议指出,“三严三实”专题教育是2015年党的建设的重点工作。针对第三专题的学习,机关各级党组织要继续做好五方面的工作:一是认真学好规定书籍,加强学习思考,做好学习笔记;二是对照习近平总书记讲话要求查找“不严不实”问题,为民主生活会的召开打下思想认识基础;三是以践行“三严三实”为主题,召开党员领导干部专题民主生活会和党员专题组织生活会;四是在专题民主生活会和组织生活会基础上,领导班子、领导干部要对存在的“不严不实”问题列出清单,提出务实管用的整改措施,强化整改落实和立规执纪;五是党组织书记要继续发挥专题教育第一责任人的职责,加强学习情况的督促检查,做好总结。

  会议还对近期党建工作、作风建设活动以及“文化月”活动进行了部署,要求各级党组织将“三严三实”第三专题学习同推进集团改革发展稳定工作紧密结合起来,扎扎实实把专题教育成果落到实处,营造积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围,推进各项目标任务的全面实现。

猜你喜欢