浙江中烟召开“三严三实”专题教育“严以用权”学习研讨会
2015年11月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组举行以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题的理论学习研讨会。会议由党组书记、总经理刘建设主持,公司领导、部门主要负责人参加会议并先后作了交流发言。

  围绕“严以用权”的主题,与会成员交流其深刻内涵、重大意义,以及如何在谋事创业做到“严以用权”、“责任但当”,从不同角度谈了各自的认识和理解。大家表示,做到严以用权,要坚持用权为民,常怀公仆之心;要坚持依法用权,谨慎用权,常怀敬畏之心;要勇于干事、勇于担责,坚持担当用权,在真抓实干中做好本职工作。

  会议指出,严以用权,要思考和解决基本的、现实的问题。第一,严以用权的核心问题是树立正确的权力观。第二,严以用权的现实问题是规范用权。第三、严以用权的实践问题是如何在解决权力规范使用的前提下,勇于探索、勇于创新、与时俱进。第四,严以用权对于我们的问题是要为行业发展、为企业进步、为员工利益行使好权利。会议强调,当前整个行业变化比较大,工作难度比较大,但不管如何变化,我们要做好自己的工作,把企业发展好,把员工管理好。

猜你喜欢