云南中烟领导到红云红河集团调研指导工作(图)
2015年11月25日来源:红云红河集团官网作者:黄倩

  烟草在线据红云红河集团官网报道  11月19日,云南中烟工业有限责任公司董事长、党组副书记夜礼斌到集团调研,云南中烟副总经理李穗明、李天飞、顾波,副巡视员赵子敏、李光斗,云南中烟部分直属公司及处室负责人一同调研,集团领导武怡、谷宏、和国刚、王家寿、代伟、田东明、财务总监周芳旭、董事会秘书罗建华、总裁助理肖亚泽参加调研会。

  集团总裁、党委书记武怡向夜礼斌董事长一行汇报了集团各项工作开展情况、集团2015年经济指标情况、集团2016年工作目标任务及工作打算、对云南中烟面临形势的思考及意见建议等。武怡总裁表示,集团下一步将突出抓好以下工作:规划引领,推动集团持续发展;深化改革,推动集团转型发展;优质制造,推动集团精益发展;加强管理,推动集团协调发展;凝聚合力,推动集团和谐发展。同时,集团一定按照云南中烟的安排部署,牢固树立“全省烟草工业一盘棋”的意识,以“忠诚、干净、担当”的思想和行动,为云南中烟更好更快发展做出更大努力。

  夜礼斌董事长对集团各项工作取得的成绩给予肯定。他指出,在云南中烟“两统一、两整合”的改革中,红云红河集团干部职工识大体、顾大局,负重前行、积极贡献,做了大量富有成效的工作,对改革作出了巨大的奉献,总体工作呈现出三个亮点:由生产经营型向生产管理型职能转换迅速到位,在严峻的形势和压力下圆满完成了公司下达的各项经济指标,生产管理及质量成本控制等工作再上新台阶。对集团下一步工作,夜礼斌董事长要求,一是要认清形势,增强危机感、荣誉感和责任感;二是要树立形象,全体员工要拧成一条绳,牢固树立“一盘棋”意识,进一步树立“合力图强、和谐致远”的企业形象,共同为云南中烟的生存发展发光出力;三是要突出重点,以党的十八届五中全会精神为指引,认真编制十三五发展规划,科学谋划2016年各项工作,统筹好省内省外及国际市场,持续提升以质量成本为中心的精益管理水平;四是要打牢基础,强化基础管理,完善制度建设,强化党委建设、深化学习型班子建设和人才建设,推动行业长远发展。

  李穗明、李天飞、顾波副总经理对集团发展予以肯定,指出集团一年的工作定位准,目标明,措施有力,成效显著,希望集团继续在精益管理、成本控制、结构提升、节能减排、降耗增效、整顿规范等工作中挖掘潜力、提升水平。

  云南中烟直属公司及处室负责人就业务工作与集团相关部门进行了交流,并表示将进一步加强合作,增强发展实力,为推动云南中烟2016年各项工作的开展奠定基础。

猜你喜欢