上海烟草集团学习贯彻《准则》和《条例》
2015年11月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,上海烟草集团有限责任公司在机关部署开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)学习贯彻工作。

  机关党委统一订购了《准则》和《条例》单行本,确保党员人手一册;要求机关各级党组织以组织生活会的形式,组织党员进行集中学习,通读全文,做到人人知晓。通过开展学习研讨、重点解读、案例分析等,加深党员对《准则》和《条例》的理解。

  新修订的《准则》和《条例》将于2016年1月1日起施行,这是党中央落实全面从严治党,依规依纪治党,切实加强党内监督的重要举措。上海烟草集团有限责任公司将继续层层推进集团范围内的学习贯彻工作,要求各级党组织和广大党员深刻领会中央精神,时刻保持清醒头脑,增强党章党规党纪意识,努力发挥廉洁自律、履职尽责的作用。

猜你喜欢