江苏中烟开展微电影展播活动号召学习身边榜样
2015年11月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:周驾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月29日,江苏中烟工业有限责任公司“身边的榜样”微电影大赛展播活动在南京举行。公司党组书记、总经理曾献兵等领导出席本次活动。

  “身边的榜样”微电影大赛由公司团委主办,是公司感恩教育活动的一项重要内容,主题是宣传、学习身边的先进榜样。此次参展的十部影片,从多个不同的角度展现了江苏烟草工业系统干部职工,在改革发展大潮中坚持烟草专卖制度、锐意进取、勇立潮头的时代风采,体现了江苏烟草工业系统干部职工敢于担当、奋发向上、团结拼搏的时代风貌,反映了基层一线最真实的工作状况。

  展播会将十部微电影作品按主题分成三个单元,用镜头语言讲述了发生在江苏中烟这个大家庭中有关成长、团队和感恩的动人故事,为观影职工带来了许多感动与思考。 

  展播会过程中,公布了七部优秀影片和十佳影片名单,揭晓了最佳影片等八个单项奖及优秀组织奖的归属,公司领导为获奖影片代表颁发了奖杯。

猜你喜欢