红云红河集团举办2015版ISO9001质量管理体系标准培训(图)
2015年11月04日来源:红云红河集团官网作者:顾望/文、李佳晋/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  10月27日,红云红河集团举办2015版ISO9001质量管理体系标准重点变化内容培训。

  此次培训是在2015版ISO9001国际标准于2015年9月正式发布实施不久的背景下举办的。培训邀请到质量管理体系国家标准主要起草人王梅老师授课,王老师从标准转版的背景及核心变化、转版对组织的影响、标准的结构对比及重要变化、标准内容介绍等方面做了重点讲解。

  集团总部各部门分管体系建设负责人、业务骨干及昆明卷烟厂相关人员近130余人参加现场培训,还有来自中烟物资集团、烟草国际、兴云投资等10家行业兄弟单位也参加了培训。集团其他生产厂以视频会议的方式听取了授课。 

  此次培训,为集团提前策划安排新版ISO9001质量管理体系标准转版,系统开展好2016年集团体系建设工作,推动集团体系建设优化升级奠定了坚实的基础。

猜你喜欢