陕西中烟汉中厂通过测量管理体系2015年度监督审核
2015年11月06日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂顺利通过AAA级测量管理体系2015年度监督审核。

  审核中,专家组依据GB/T19022-2003、CMS04-2010标准和企业体系文件,重点针对领导层、生产设备科、工艺质量科、动力车间、制丝车间和卷包车间等六个部门,通过询问员工、查阅文件、现场测试等方式进行了审核。通过审核,专家组认为该厂测量管理体系保持了认证时的水平,并做到了不断改进和提高,体系运行有效。

  末次会议中,工厂表示,将认真梳理专家提出的意见建议,积极整改,真正发挥测量管理体系在生产经营中的作用,切实提高工厂基础管理水平。

  据了解,工厂2015年按照《测量管理体系 测量过程和测量设备的要求》等国家标准以及《测量设备点检管理办法》、《测量设备检定规程、校准规范管理办法》、《计量管理实施细则》、《测量管理体系管理手册》等企业标准开展测量管理体系工作,促进精益制造和提质增效,取得一定效果。

猜你喜欢