陕西中烟汉中厂扎实开展八项规定“回头看”检查整改工作
2015年11月05日作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂召开专题会议安排部署陕西中烟公司八项规定“回头看”检查反馈问题整改工作,切实转变工作作风,促进企业科学发展,厂领导及相关职能部门负责人参加了会议。

  会议通报了陕西中烟公司八项规定“回头看”检查反馈问题,明确了本次整改工作的责任部门、整改措施及完成时限,并就进一步贯彻落实八项规定和加强作风建设提出了明确要求:

  一是宣传到位,要以部门为单位再次组织学习中央“八项规定”及一系列改进作风的规定要求,深刻领会精神实质,确保各项规定要求入心入脑入行。

  二是责任到位。针对办公用房、公务接待、车辆管理等方面的问题整改,明确责任分工和具体要求,并在今后工作中树立规范意识,注重各项基础资料的收集,确保各项工作规范高效运行。

  三是监督到位。要充分发挥监察、审计等职能部门的监督作用,动员广大职工积极参与日常监督,确保八项规定严格执行到位。

猜你喜欢