上海烟草集团主要负责人到长宁区局(公司)调研指导工作
2015年11月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月4日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到长宁区烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  调研期间,施超实地走访了部分社会网点,询问了网点经营状况和盈利情况,听取了长宁区局(公司)关于2015年工作情况的汇报,并与区局(公司)领导班子、中层干部就营销、专卖、党建等方面工作进行了座谈。

  施超充分肯定长宁区局(公司)在“三管一加强”工作上取得的成绩,针对当前工作和卷烟市场化取向改革提出具体要求。他强调,长宁区局(公司)要积极落实己任,确保完成集团下达的各项年度任务,推动、支撑集团发展;要在不同时期赋予各项工作新内涵,努力适应内外部变化,突破瓶颈,进一步积累和总结经验。在卷烟市场化取向改革工作上,他要求长宁烟草积极支持行业改革,通过试点,发挥示范引领作用;开展深入细致的调查研究,探索区域特色,为行业改革提供有利思路和方法;要发挥领导班子带头作用和推动力,化被动为主动服务,进一步加强终端建设。

猜你喜欢