江苏中烟举办全系统《准则》《条例》专题学习
2015年12月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:曹蒴平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为认真学习新版《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,深刻认识颁布实施两部党内法规的重大意义,准确理解和把握其精神实质和科学内涵,不断提高全体党员领导干部的廉洁自律意识和纪律意识,根据公司党组要求和学习培训计划安排,12月7日,江苏中烟工业有限责任公司举办全系统《准则》《条例》专题学习培训。

  江苏省委党校党史党建部主任围绕学习两部新法规,从颁布两项法规的重大意义,准确把握两项法规内容、实质和特点,以及贯彻两项法规推进从严治党三个方面进行了详细解读和深入分析,为全体人员作了一场生动的学习辅导,内容详实丰富,讲解非常透彻,具有很强的理论高度和思想深度,为全系统党员干部进一步深刻领会和准确把握两部新法规的精神实质和科学内涵,不断加强廉洁自律和提升党性修养提供了很好的帮助。

  通过学习培训,全系统党员干部进一步认识了党内两部新法规的重大意义,进一步增强了学习贯彻党纪党规的思想自觉和行动自觉。

猜你喜欢