浙江中烟组织领导干部参观警示教育基地
2015年12月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,结合“三严三实”专题教育“严以用权”学习专题,浙江中烟工业有限责任公司组织处级以上领导干部前往浙江省法纪教育基地开展警示教育。

  在基地讲解员引导下,全体领导干部参观了廉政建设图片展、浙江省职务犯罪案例图片展,观看了《囚犯心声》的电教片,听取了两位正在服刑的职务犯罪人员“现身说法”,并通过实时监控系统目睹了服刑人员生活起居、接受劳动改造的现实场景。

  一个个发生在身边的案例、一幅幅发人深省的画面,一声声服刑人员的忏悔,给全体同志上了一堂发人深省的警示教育课,作为领导干部要从反面案例中汲取深刻教训,自觉践行“三严三实”,始终严守党纪国法,在任何时候、任何情况下坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。

猜你喜欢