浙江中烟召开“三严三实”专题民主生活会部署工作会议
2015年12月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开党组会,学习贯彻中央、国家局党组文件精神,对公司处级以上党员领导干部“三严三实”专题教育民主生活会和支部组织生活会进行了部署安排。

  会议指出,民主生活会和组织生活会是专题教育的重要内容,要围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,深入查摆不严不实的突出问题、严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

  会议强调,开好民主生活会要重点抓好六项工作:一是在前阶段学习基础上,深化学习研讨成果;二是采取多种形式,广泛听取党组织、党员干部群众和职工代表的意见;三是落实“三必谈”要求,深入开展谈心谈话;四是“两对照、三联系”,认真撰写发言提纲;五是发扬整风精神,开展批评与自我批评;六是形成整改清单,扎实抓好问题整改。

猜你喜欢