湖南中烟安全检查组到常德卷烟厂开展安全检查
2015年12月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月3日,湖南中烟工业有限责任公司安全检查组一行到常德卷烟厂开展2015年安全目标管理考核和下半年安全检查。

  检查组走进各部门,深入车间、仓库等现场,认真查阅相关文件和记录,对各个重点要害部位进行全面细致的检查,并听取了该厂2015年安全工作汇报。

  检查组对该厂的安全生产工作给予充分肯定,同时对检查发现的问题提出明确要求:一是要进一步强化全员安全责任意识;二是要进一步做好年末安全生产工作,加强督促、检查、整改与落实;三是要认真整改此次发现的问题,举一反三,认真落实整改;四是要积极配合公司开展的安全信息化工作;五是要做好危化品的规范管理。

  该厂主要负责人表示,安全生产是工厂安身立命、健康发展的底线,是公司构建“和+生态圈”的基础,工厂必须持之以恒,全力以赴抓好、抓实。该厂将继续强化全员安全意识,增强员工安全生产的敏锐性,同时建立完备的安全管理制度体系,强化安全措施落实以全力保障工厂安全、稳定、有序发展。

猜你喜欢