湖北中烟红安卷烟厂提高认识着力构建质量管理体系
2015年12月15日来源:《东方烟草报》作者:王厚平、彭时珍

  烟草在线据《东方烟草报》报道  湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂日前开展质量工作专题研讨,要求全厂干部职工清醒认识到质量管理是企业的基础工作之一,解决好认识、意识问题;清醒认识到质量工作是企业的中心工作之一,解决好方法与路径问题,建立过程全覆盖、职责明晰、职权明确的质量管理体系;清醒认识到质量是企业永恒的追求之一,解决好目标方向性问题,以“持续改进,追求卓越”的质量文化为引领,扎实推进质量管理工作上水平。

  红安卷烟厂明确了下一步质量管理工作的新要求:统一思想明确责任;完善产品技术标准;以质量为导向,坚持质量诊断;提高设备对工艺质量的保障能力;强化虫情监控与除虫杀虫工作;加大教育培训力度,提升员工技能;严格执行原辅料检验入库制度;做好质量检测仪器的日常维护保养;做好新形势下合作生产驻厂工作。

猜你喜欢