红云红河集团副总裁和国刚一行到红烟调研(图)
2015年12月16日来源:红云红河集团官网作者:汪子扬/文、马悦滨/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  12月8日,红云红河集团副总裁和国刚带领基建技改部和生产制造中心相关负责人到红河卷烟厂开展工作调研。

  座谈会上,许永明厂长汇报了红烟2015年工作基本情况,副厂长张云飞和李斌分别从生产管理和技改两方面做了专题汇报。听取汇报后,调研组从职能管理方面对红烟工作提出了指导性的意见和建议。

  和副总裁对2015年度红烟各项工作给予了肯定。他指出,红烟在明年工作中要以精益管理为抓手,注重规范,确保安全,提升质控水平,全面做好生产和技改工作,集团将为红烟技改提供更多支持和服务。

  许永明厂长表示将按照集团的工作要求,不断创新机制体制,强化精益管理,提高质效水平,兼顾安全、规范与效率,推动红烟制造力水平不断提升和技改工作规范有序开展。

猜你喜欢