陕西中烟汉中厂总结2015年班组建设工作
2015年12月16日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂召开了2015年班组建设总结交流会,扎实推进班组建设,积极开展岗位练兵和技术比武活动,全面提高职工素质,促进队伍建设上水平,努力实现企业新常态下的新发展。厂领导、全厂班组长、相关部门工作人员30多人参加了会议。

  会议认真总结了全年班组建设情况,分析查找了班组建设中存在的问题,安排部署了2016年工作。各班组长从全年班组建设活动开展情况、工作中存在的不足、下一步打算等方面进行了交流。

  关于下一步工作,工厂要求:一是要坚持自查和联合检查工作机制,持续推动班组建设工作。二是要从合理化建议、岗位练兵技术比武、班组竞赛、QC攻关、A3报告等一系列活动中调动和激发班组员工主动发现问题、解决问题的积极性,激发创新激情。三是要继续完善师带徒管理办法,促进人才队伍整体质素技能提升。四是要建立健全科学的班组考核、评价和激励机制,激励班组员工爱岗敬业、崇尚技能的良好氛围。五要重视培训,提升班组成员整体水平。

猜你喜欢