陕西中烟汉中卷烟厂开展钳工技能竞赛活动
2015年12月16日作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂组织开展了钳工技能竞赛活动,不断优化技术技能人才队伍,全面提高职工素质,促进队伍建设、精益制造和提质增效上水平。

  精心准备,全面部署。为确保活动取得良好效果,竞赛组织部门提前制定了竞赛方案,明确了竞赛内容及评分标准,从高处着眼,从细节入手,确保活动各环节安排部署有序到位。

  规范程序,严守规则。本次竞赛活动严格按照既定的程序和规则开展,参赛人员认真备战、严守纪律,充分展示技能水平,裁判员严把评分标准,确保竞赛过程的公开、公平、公正。

  搭建平台,营造氛围。工厂要求参赛人员以本次技能竞赛为契机,加强技术学习与交流,树立“学技能、强素质”的意识;要求相关部门继续搭建和完善技术交流平台,为企业在新常态下实现新发展奠定人才基础。

 

猜你喜欢