湖北中烟积极开展十八届五中全会精神宣讲活动
2015年12月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司在武汉组织开展十八届五中全会精神宣讲活动,习近平总书记系列重要讲话精神省级宣讲团成员、湖北省社科院的教授作宣讲报告。公司党组书记、总经理郜强出席宣讲活动。

  报告围绕习近平总书记系列重要讲话精神和十八届五中全会精神进行了全面深入的解读,重点解读了五中全会的六大看点,五大新理念,“十三五”的发展基调、十大任务和规划蓝图等主要内容,并对全面建成小康社会的六条原则、全会报告中体现出来的十大关键词等社会关注的重点热点进行了深入阐述。

  宣讲过程中,与会者听得仔细,记得认真。大家纷纷表示,宣讲报告对“弄懂吃透”五中全会精神很有帮助,为今后的工作指明了方向,下一步将切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会作出的决策部署上来,真正把全会精神转化为推动企业发展的强大动力,把贯彻全会精神的过程转化为推动企业发展的生动实践,保持锐意改革、开拓进取、奋发有为的创业激情,努力适应新常态、迎接新挑战、力争新作为。

  公司其他党组成员、巡视员、副巡视员,各烟厂、各单位、各部门主要负责人及总部副处级以上干部、员工代表等参加宣讲活动。

猜你喜欢