广东中烟负责同志实地考察梅州卷烟厂技改建设项目
2015年12月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广东中烟工业有限责任公司党组书记、总经理唐健一行到梅州卷烟厂实地考察技改建设项目,他深入联合工房技改现场,详细了解项目推进情况,高度肯定技改相关工作扎实、规范、高效,表示公司党组将继续大力支持项目工作,并要求梅州卷烟厂要努力在2016年第四季度实现联合工房的顺利投产。

  唐健认真听取了梅州卷烟厂工作汇报,以及厂领导班子和中层管理人员代表的发言,他指出,2015年以来,梅州卷烟厂始终坚决贯彻落实各项主体责任,高水平、高质量地完成各项工作任务,全厂干部职工上下干事创业充满激情,全员协同营销工作取得显著成绩,公司党组对梅州卷烟厂的工作是满意的。唐健要求,梅州卷烟厂要围绕公司党组的工作部署,继续以锲而不舍的精神和饱满的工作状态,抓好安全生产、产品质量、技改项目和全员协同营销等各项工作,争取做出更大成绩,并强调做好本职工作、履行好主体责任,就是对公司党组最大的支持。

  梅州卷烟厂表示,将举全厂之力、坚定不移地保障生产经营目标顺利完成,抓好全员协同营销和技改项目建设,全面履行落实好工厂主体责任,努力为广东中烟“再铸双喜结构提升新辉煌”做出更大贡献。

猜你喜欢