陕西中烟公司检查组到汉中卷烟厂检查规范管理工作
2015年12月18日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司检查组一行到汉中卷烟厂检查2015年规范管理工作,促进规范管理、精益制造和协调发展上水平,努力实现新常态下的新发展。

  检查组听取了工厂相关工作汇报,通过查阅管理制度、痕迹化资料及询问交流等方式,对工厂2015年规范管理工作情况进行了全面检查。重点对规范管理工作的组织推进情况、采购管理工作“四个全覆盖”落实以及“三个保障机制”建设等工作进行了检查。

  通过检查,检查组对该厂2015年度规范管理工作予以了肯定,一是领导重视,定期召开专题会议推进各项工作;二是定期通报分析内部监督工作开展情况;三是项目采购方案制定细致,三委会职能发挥充分;四是创新采购工作的监督考评办法,项目后评价工作开展扎实有效。

  关于下一步工作,检查组要求工厂要进一步加强采购管理制度体系建设,严格把控 “三关三审”“六个关口”,将具体措施固化到采购管理制度中去,确保“四个全覆盖”落实到位,全面建成“三个保障机制”。

猜你喜欢