陕西中烟汉中卷烟厂学习贯彻《准则》和《条例》
2015年12月21日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂党委向全厂党员干部发放了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》书籍,并要求从五个方面抓好学习宣传和贯彻落实。

  一是把学习贯彻《准则》和《条例》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,学深悟透,把握主要内容和精神实质,做到知敬畏、守纪律、讲规矩。

  二是将《准则》和《条例》的学习纳入党委中心组学习规划当中,并通过“三会一课”、党员座谈、知识竞答等形式,加强党员集中学习教育。

  三是结合“三严三实”专题教育,采取学习研讨、自学等多种形式,认真组织党员干部学习,促进其坚定理想信念宗旨,坚守党的纪律。

  四是把宣传《准则》和《条例》作为当前思想宣传工作的一项重要内容,利用网络平台、广播、电视、内刊等媒体,加大宣传力度,营造崇尚纪律、遵守纪律的浓厚氛围。

  五是严格依纪依规履行职责,强化监督检查,切实把《准则》和《条例》要求落到实处,努力营造风清气正、廉洁从业的工作氛围,努力开创企业发展工作的新局面。

 

猜你喜欢